标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

二手爱马仕hearbag包包郑州回收


点击图片查看原图
供求:求购: 来源:商家
价格:面议: 所在区域:郑州 > 管城回族区 > 城东区
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 浙江 杭州市 余杭区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-13 12:32
浏览次数: 955
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
郑州哪里回收二手名牌包包?郑州哪里回收二手奢侈品价格高?-郑州佛阳子聚奢网!专业回收!价高同行!央视品牌!
爱马仕包包回收 香奈儿包包高价回收 bv包包高价回收
罗意威包包高价回收 古驰包包高价回收 芬迪包包高价回收
普拉达包包高价回收 圣罗兰包包高价回收
郑州聚奢网高价回收 名表名包 钻石 首饰等!
郑州站地址:郑州市管城区紫荆山路57号裕鸿国际A座1808
电话:0371-53398116
  15903635058(微信号)
拥有170多年历史的Hermes,世代相传,以其精湛的工艺技术和源源不断的想像力,成为当代最具艺术魅力的法国高档品牌。探寻这家历史悠久的法国公司,可以发现许多有趣的故事:以生产丝巾和领带而著名的爱马仕竟然是以生产马鞍和马具起家。他的马具工作坊为马车制作各种精致的配件,在当时巴黎城里最漂亮的四轮马车上,都可以看到爱马仕马具的踪影。Hermes的匠人们就像艺术家一样对每件产品精雕细刻,留下了许多传世之作,在1867年的世界贸易会中,Hermes便凭着精湛的工艺,赢得一级荣誉奖项。
请注意:本信息由众途餐饮管理系统(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/13/156884.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅