标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

郑州高价回收欧米茄海马名表


点击图片查看原图
供求:求购: 来源:商家
价格:面议: 所在区域:郑州 > 管城回族区 > 城东区
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 浙江 杭州市 余杭区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-13 12:31
浏览次数: 977
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
郑州欧米茄手表回收 郑州回收手表几折 郑州回收手表哪里价格高 就来郑州聚奢网!
聚奢网遍布全国各地,月成交量达一千多万,已拥有众多忠实客户,在聚奢网买到的物品,支持任何验货,假一赔十,让你放心的购物。
郑州站地址:郑州市管城区紫荆山路57号裕鸿国际A座1808
电话:0371-53398116;15903635058(微信号)
自2002年诞生以来,欧米茄海马系列Aqua Terra腕表不断演变,保留经典设计的同时,在外观和性能上始终与时俱进,引领潮流。在今年,欧米茄推出了海马系列Aqua Terra全新表款,在备受欢迎的设计元素上,融入巧妙革新,赋予时计全新外观。腕表内部亦有不凡革新,此系列腕表搭载全新至臻天文台机芯,展现卓越的防磁性能。全新欧米茄海马系列Aqua Terra腕表不仅有丰富的款式可供选择,还通过外观和性能上的升级,令腕表备添新姿。此款直径38毫米腕表(型号:220.22.38.20.02.001)采用精钢-Sedna#174; K金材质,表壳独具特色的对称设计,令腕表整体呈现平衡之美。水平“柚木”纹理的白色表盘,搭配一条蓝色橡胶表带,就此枚腕表的性能和外观来说,绝对可以满足佩戴者日常佩戴的需求。
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/13/156868.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅